23:00 

А.

Ева Дорог

Алине



Алина, ты воплощение всего самого интересного и самого невыносимого в человеке. Тебя любят и почитают, считают запретным плодом. Но нет, ты не адамово яблоко. Ты выглядишь таким желанным, несуществующего цвета морем, но если в это море бежать, бежать со всех ног, то никогда уровень воды не дойдет и до колен. Ты закрыта, и твоя скорлупа таинственная, на неё можно долго смотреть, чувствовать как ты играешь красками с ранимыми душами. Более нарциссической натуры как ты, я не встречала ни разу в жизни. Ты лишь позволяешь кому-то себя любить, ты разрешаешь другим страдать, рвать себя на куски, тебе приятно, я знаю. Вполне возможно, что ты понимаешь собственную ограниченность, но...
Я просто хочу сказать, что мне всё надоело. Я считала себя особенной, не попадающей под твои чары, но бесконечно ошибалась. Сколько раз мне приходилось извиняться, сколько плакать, сколько мучить себя самыми теплыми, будоражащими воспоминаниями.
С тобой связано всё самое волшебное, загадочное и «другое», что происходило со мной когда-либо. Наш секретный мир жив до сих пор, хотя поговорить нам удается достаточно редко в последнее время. Наша планета будет существовать всегда абсолютно, я уверена в этом. Где-то в одной из параллельных реальностей всё действительно так. Каждое междометие слетавшее с языка, каждая сумасшедшая нотка случайно отпущенная в никуда становится тем, к чему можно прикоснуться, тем, что можно понюхать или лизнуть. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что хоть и далеко и не в этой реальности, но именно из-за тебя, Алина, я счастлива. Только ты знаешь, что может сделать меня сильной, может зародить во мне страсть, поднять самооценку, заставить учудить что-нибудь невообразимое. Спасибо.

Твои иглы в моем сердце.

До следующего письма в никуда.

URL
   

голхаос

главная